Рейтинг@Mail.ru

Кожаные куртки больших размеров для женщин

04 / 08 / 2017 .

      С проблемой в выборе верхней одежды сталкивались практически все статные женщины. И только с недавнего времени дизайнеры женских курток стали учитывать их интересы и особенности полной фигуры. Ведь вкус есть у всех, и большим представительницам прекрасного пола тоже хочется одеваться стильно и модно.

        Современные магазины предлагают широкий ряд моделей женских курток, в том числе, и в большом размере. Даже при условии, что не только ваш вес, но и рост не вполне соответствует общепринятым мировым стандартам – не переживайте, особенности лекал и кроя позволят скрыть все, с позволения сказать, недостатки. Главное преимущество такой одежды: не смотря на размер она по-прежнему остается красивой и функциональной.

        Коллекции, представленные производителями, включают в себя специально разработанные элементы, которые способны визуально скорректировать непропорциональность фигуры, широкие бедра или большую грудь. Разнообразие цвета, фактуры и стиля, отличное качество и адекватная цена – покупка кожаной куртки больших размеров для женщины больше не является проблемой.

        Холодное время года не может служить поводом выглядеть серо и блекло, скорее наоборот, хочется добавить красок в свой гардероб. К тому же куртка большого размера должна отличаться удобством и комфортом, так сказать, быть под стать телу. Следуя своему практичному предназначению, кожаные куртки могут сочетаться с любыми элементами гардероба, без привязки только к одному стилю. Для рослых женщин лучше всего подойдут куртки, пошитые в формате «тренчкот». Это укороченные модели, с отложным воротником и оригинальным кроем.

        Важна и полноценная защита от промокания и продувания. Для мокрой, ветреной погоды нелишним будет приобрести утепленную кожаную куртку. Это удлиненный вариант стандартной модели. Представляет из себя подбитую подкладкой и дополненную капюшоном верхнюю одежду. Большие размеры обычно оторочены мехом. Наличие крупных декоративных элементов – поясов, пуговиц, пряжек или широких рукавов – отвлекает внимание от проблемных зон. А длина до середины бедра поможет визуально сгладить фигуру.

        Приобрести кожаные куртки большого размера сейчас можно практически повсеместно – существует масса специализированных магазинов, шоу-румов и онлайн-бутиков. Множество ателье занимается изготовлением такой одежды на заказ, это позволяет более точно снять размеры клиентки и сделать индивидуальную выкройку.

Коментарии

Коментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url with http://)
* Коментарий: