Рейтинг@Mail.ru

Кожаная куртка: варианты и комбинации

25 / 01 / 2017 .

Кожа никогда не выходит из моды, кожаная куртка была и остается самым востребованным предметом женского гардероба. Не теряют актуальность простые косухи из кожзаменителя и удобные жакеты из натурального материала. Оба варианта смотрятся эффектно, позволяя создать гармоничный и элегантный образ. Кроме того, кожаные изделия отлично сочетаются с другими элементами гардероба женщины.

Как носить длинные и короткие модели

Длинная кожаная куртка особенно хороша в холодное время года, она не даст женщине замерзнуть. Девушки, которые не слишком довольны своей фигурой, могут спокойно носить удлиненную модель, она удачно скроет все недостатки. Удлиненная куртка скроет отсутствие талии и выделяющийся животик, объемные ягодицы.

Куртка до середины бедра прямого кроя отлично смотрится с джинсами скинни или облегающими леггинсами, юбкой-карандаш или брюками клеш. Приталенные удлиненные фасоны – хороший выбор для ношения с поясом. Их принято носить с брюками любых типов, кроме спортивных, короткими юбками прямого кроя или клеш, платьями и короткими шортиками.

Укороченные модели кожаных курток – любимый выбор как юных девушек, так и солидных дам. Прямые модели подойдут девушкам с пышными формами, стройные модницы могут носить приталенные фасоны. Очень оригинально смотрятся косые куртки, молния на которых расположена по диагонали.

Часто на кожаных куртках нет классической застежки, вместо нее используются кнопки или пуговицы, можно встретить куртку с запахом, которая вообще не имеет застежку, только пояс. Косухи часто имеют отложные воротнички или воротники-стойки, различные декоративные элементы – заклепки, вышивки, необычные пуговицы, цепи и эполеты. Такие модели позволяют создать немного дерзкий образ, выделяющийся из толпы.

Классические кожаные жакеты с отложным округлым воротом принято носить с шейным платком, органично смотрится с такой курткой шарф-хомут. Укороченная модель гармонирует с юбками клеш или узкими фасонами юбок, короткими платьями. Под нее можно надеть водолазку или блузку, тонкий джемпер или топ.

Как выбрать куртку красавице с пышными формами

Корпулентные модницы не должны отказываться от модных вещей только на основании страха, что на них сложно подобрать вещи. Если ответственно подойти к выбору куртки (женские большие размеры), можно создать очень органичный и стильный образ. На пышнотелых дамах отлично смотрятся модели с вертикальными деталями, длинными молниями.

Следует отказаться от моделей с горизонтальными деталями, накладными и объемными карманами, курток, имеющих воротники-стойки. Прямые и короткие фасоны не подойдут женщине в форме, лучше остановить выбор на удлиненном жакете до середины бедра с неглубокой горловиной.

Покупать вещи нужно своего размера, меньший размер только выделит недостатки фигуры, а большая вещь будет смотреться мешковато и добавит объема. Стоит отметить, что черный цвет стройнит, поэтому полным девушкам стоит предпочесть черные куртки. Но при этом нужно смотреть, чтобы этот цвет шел девушке. Некоторым женщинам он попросту не подходит.

В этом случае можно остановиться на куртке бордового, коричневого, серого или синего цвета, правильно подобранная модель добавит яркости и индивидуальности в образ женщины.

Антитренды

Существует ряд нюансов, которые стоит учитывать при создании лука с кожаной курткой. Не стоит сочетать ее со следующими вещами и обувью:

- с кожаным платьем или шортиками, это делает образ вульгарным;
- с кожаными сапогами другого цвета.

Коментарии

Коментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url with http://)
* Коментарий: