Рейтинг@Mail.ru
Каталог товаров

Кожаная куртка, как один из элементов базового гардероба любой модницы

12 / 02 / 2017 .

Мода переменчива, но кожаная куртка остается на пике популярности всегда. Этот элемент гардероба прочно вошел в жизнь любой модницы и занял место базовой одежды. Кожаная куртка бывает различных форм, материалов и фасонов.

Самый популярный вид изделия – укороченная женская кожаная куртка с мехом. Стройные девушки могут позволить носить себе приталенные варианты, или куртки в виде бомбера. Модницам, жаждущим спрятать недостатки фигуры, идеально подойдут фасоны прямого кроя.

Но существует модель, которая уже давно стала классической, - куртка–косуха. Такие куртки стали излюбленным элементом базового гардероба для модниц всего мира. Такой фасон можно совмещать как с джинсами, так и с легким женственным платьем. Куртка–косуха привнесет изюминку в образ, создав его более дерзким.

Укороченный вариант можно сочетать с брюками-дудочками, легкими расклешенными юбками, платьями любой формы.

Такая куртка должна присутствовать в гардеробе любой модницы. Но, профессионалы предлагают останавливать свой выбор не только на черном оттенке изделия. Кожаную куртку можно найти в любой цветовой гамме, которая будет по душе своей обладательнице.

Идеальные образы с черной кожаной курткой:

1. Великолепно будет смотреться черная куртка в сочетании с элегантным черным платьем футляром, черными плотными колготками и черными туфлями на каблуке. И конечно, следует использовать яркие аксессуары к такому образу.

2. Еще один гармоничный образ создается путем сочетания узких джинсов фасона «скинни» с черным топом и сапогами ярких оттенков.

3. Чтобы разбавить идеальный ансамбль черной куртки и черных брюк к образу можно добавить джемпер пастельных тонов.

4. Кожаная укороченная куртка отлично сочетается с элементами одежды с леопардовым принтом.

5. Для того чтобы создать образ в стиле гранж, особого труда не требуется: к черной куртке подбирают светлые джинсы, желательно серого оттенка, блестящую майку свободного кроя и черные тяжелые ботинки.

6. Черная кожаная куртка найдет свое место даже в деловом гардеробе. Ее можно сочетать с узкими брюками со стрелкой, белой блузкой и изящными черными лодочками на каблуке.

Удлиненные модели кожаной куртки

Удлиненная модель куртки кожаной с мехом станет хорошим выбором для прохладного времени года, так как она не даст замерзнуть своей обладательнице. К тому же, удлиненная куртка хорошо умеет скрывать недостатки фигуры.

Но с чем носить удлиненную модель до середины бедра? Такая куртка хорошо будет смотреться с узкими брюками или джинсами «скинни». Гармонично и соблазнительно будет смотреться такая куртка с юбкой –карандаш длиной до колена.

Приталенные варианты носятся под пояс. Они гармонично смотрятся с любыми брюками, кроме спортивных, юбками и платьями любой длины. Такой кожаный плащик будет сочетаться даже с короткими шортами.

Кожаная куртка – отличный вариант для базового гардероба. Она найдет свое место в любом образе, добавив ему дерзости, роскоши и игривости.

Коментарии

Коментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url with http://)
* Коментарий: