Рейтинг@Mail.ru

Женские кожаные куртки 2017 года – Какие они?

24 / 03 / 2017 .

Куртка из кожи это любимейший предмет гардероба любой модницы. Конечно, ведь кожаная куртка является важным атрибутом, потому что ее можно сочетать с разной одеждой, будь то брюки или джинсы всяких моделей, рубашки и длинные юбки.

Когда вы подберете куртку по своему размеру, то она безупречно сядет по фигуре за время ношения и станет как бы второй кожей для вас.

Эта статья поможет вам разобраться, какие кожаные куртки будут модными в 2017 году.

В основном, это будет женская кожаная куртка из матовой кожи, с аксессуарами такого же тона. Длина курток будет немного ниже талии. Основным трендом кожаных курток 2016 будет являться приталенный женский силуэт, прорезные карманы и молнии.

В этом сезоне актуальны куртки с мехами из кролика или лисы на отложном воротнике. Мех может быть как в цвет куртки, так и контрастного цвета. В основном, воротники у курток присутствуют на короткой стойке или их не имеется вообще. Этим модельеры хотят подсказать, что в моде будут шарфы из шерсти или шелка

.

Многочисленный выбор курток из кожи моды 2016, содержит модели с контрастным рукавом, декор из пуговиц и интересную драпировку. Но это редкий случай, потому что, в основном куртки представлены в классическом виде.

Великолепно смотрятся несложные по крою кожаные куртки оригинальных оттенков цвета: шерсти, розы, ржавчины или шоколадного, кирпичного и пудрового цвета.

К такими оттенками нужно добавлять преимущественно черный цвет, так как очень сложно подобрать подходящую гамму. Можно добавить брюки, комбинезон или туфли черного цвета. Но сумку вам предстоит выбрать все-таки под цвет куртки, хотя это будет и нелегко.

Впрочем, большое количество кожаных курток будут характерных цветов: черного и коричневого. С помощью этих цветов куртка становится приложением к разным моделям одежды, допускается использование красочной бижутерии и аксессуаров. К куртке черного цвета можно подобрать симпатичную шляпу.

К матовой коже курток 2016 идеально было бы подобрать драгоценные металлы, но если молнии и клепки у куртки позолочены, их не следует добавлять.

Изредка попадаются в новых моделях 2016 куртки из кожи, содержащие практически все оттенки губной помады и аквамарина. Очень нелегко найти дополнительное сочетание к данным курткам, поэтому можно быстро перепутать модную безграмотность и чувство стиля.

Коментарии

Коментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url with http://)
* Коментарий: