Рейтинг@Mail.ru

Кожаное пальто - тренд сезона!

23 / 10 / 2017 .

С окончанием  золотой осени хочется надеть теплое пальто или пуховик, который уютно «обнимет» фигуру и спрячет от дождя и холодного ветра. Но даже в сырые и холодные дни женщина хочет выглядеть стильно и элегантно, а лучшая возможность для этого – изделия из натуральной кожи, которые отлично сохраняют свою форму и в дождь, и в снег в отличие от изделий из ткани.

В зависимости от вида кожи можно выбрать изделие по душе:

  • овечья кожа очень прочная, обладает водоотталкивающими свойствами даже без дополнительной пропитки;
  • кожа козы мягкая и тонкая с красивой текстурой, которая сама по себе является украшением изделия;
  • гипоалергенная  эко-кожа, с различной фактурой поверхности, имитирующей натуральный материал.

Модные тенденции сезона осень-зима 2017-2018 делают акцент на кожаные изделия, идеально подходящие к непостоянному климату и изменчивой погоде. Каждая женщина выбирает изделие, которое будет удобно в эксплуатации - длинное пальто или пуховик при пользовании общественным транспортом, или короткая куртка или плащ для автоледи.

Зимние кожаные пуховики

Утепленное кожаное пальто - отличный не продуваемый ветрами вариант для зимы и межсезонья, слегка приталенный за счет оригинального кроя и эластичного пояса. Эти детали подчеркнут линии женской фигуры, не позволяя достаточно объемному изделию принять мешковатую форму, и, одновременно, оберегая свою хозяйку от пронизывающих ледяных ветров и зимнего холода. Возможна вариативность длины пуховика – от стандартной длины «около колена» до удлиненных моделей до середины икры и ниже. Все зависит только от особенностей фигуры и пожеланий покупательницы.

Учитывая дожди осенью и мокрый снег зимой - тканевые изделия даже из дорогого кашемира абсолютно непрактичны, а изделия из натурального меха в общественном транспорте - неуместны. Не следует бояться показаться грубоватой и бесформенной в пуховике. Это невозможно, если пуховик выполнен из натуральной или эко-кожи, и приобретен в нашем магазине со всеми сертификатами качества и многолетними гарантиями!

кожаное пальто зимнее пальто с мехом

Зимний кожаный пуховик подчеркнет индивидуальность своей обладательницы, сохранит ее индивидуальность и, что немаловажно, не потребует заплатить за него сумму, приближающуюся к стоимости половины царства! Оставаться настоящей ЛЕДИ можно и в пуховике, если он куплен в нашем магазине, гарантирующем качество своей продукции.

Меняя обувь и аксессуары, можно изменить свой образ в пуховике от варианта прогулки с ребенком в сочетании со смешной шапкой с кошачьими ушками и тяжелыми ботинками до светского мероприятия с элегантной широкополой шляпой и высокими сапогами.

Женское кожаное пальто на любой вкус, покрой и кошелек можно купить в нашем интернет – магазине. Если вы затрудняетесь с выбором – наши консультанты дистанционно помогут вам выбрать оптимальный вариант, предложив вам из обширного ассортимента модель, идеально подходящую именно вашей фигуре и потребностям.

Кожаное пальто-плащ весна-осень

Пользование личным автомобилем предусматривает короткие переходы от парковки до места работы, магазина или дома. В этом случае неуместна длинная одежда, сковывающая движения  в салоне автомобиля. Для этого более актуальными будут короткие кожаные и замшевые куртки в формате «автоледи» - стильные, отлично сохраняющие тепло и подходящие на все случаи жизни. В непредвиденной ситуации в ней не стыдно зайти в ресторан, посетить важное собеседование или романтическое свидание. 

В связи с этим  кожаные куртки и плащи пользуются среди прекрасных дам большой популярностью.

осеннее пальтокожаное пальто-плащкожаное пальто-плащкожаный плащ

Изящная короткая куртка с капюшоном избавит от необходимости головного убора, а опушка капюшона натуральным мехом добавит мягкое очарование нежному женскому лицу, или при желании, поможет скрыть отсутствие макияжа.

Нельзя исключать из гардероба и плащ – вариант компромисса для тех, кто не любит пальто и куртки.

Плащ – это отдельный вид одежды, который в качестве неординарного и нешаблонного вида одежды придаст хозяйке особый шарм своей мимолетной необходимостью, оригинальностью и редкой востребованностью. Позволить себе тандем  куртки из натуральной кожи и пальто или плаща на весну-осень может не каждая женщина, поэтому осеннее кожаное пальто - плащ является и своеобразным показателем благосостояния и материальной обеспеченности дамы.

Осень уже полностью вступила в свои права, да и холода не за горами. Будьте готовы встретить сезон во всеоружии, ориентируясь не на тренды – однодневки, а на элегантную многофункциональную классику! 

Коментарии

Коментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url with http://)
* Коментарий: