Рейтинг@Mail.ru
Каталог товаров

Мода для полных

24 / 01 / 2018 .

Выглядеть модно и стильно хочет любая женщина, независимо от объема талии и бедер…Главное, объективно оценить фигуру, а затем с помощью одежды скорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства.

Прошли те времена, когда дизайнеры предлагали полным женщинам бесформенные пальто в серо-черной гамме. Сейчас грани между одеждой для разных комплекций стираются, появляется мотивация избавиться от комплексов и предрассудков по поводу собственной фигуры!

Интернет-магазин Janet room предлагает огромный ассортимент верхней женской одежды для обладательниц нестандартных объемов. В отличие от большинства салонов и магазинов, где вещи рассчитаны на средний «ходовой» размер, здесь навсегда решена проблема с приобретением одежды больших размеров.

Для женщин с крупными формами представлено несколько линеек верхней одежды: пуховики, дубленки и куртки из натуральной и экокожи, парки и шубы.Любая модница сможет выбрать модель на свой вкус от вечной классики до тренда сезона!

дубленка для полных дамкуртка для полных

 

Разнообразие ассортимента не может не радовать, наконец-то мода для полных женщин навсегда отказалась от бесформенных изделий, прячущих женскую фигуру! Укороченные и стандартные модели, асимметричные и центральные застежки на молниях и пуговицах, воротники-стойки и капюшоны, натуральный и искусственный мех, сочетание различных фактур – все это теперь доступно женщинам, обладающим крупными формами.

Изделия, ориентированные на полных женщин, обладают конструктивными особенностями, направленными на визуальное уменьшение фигуры: вертикальные формирующие линии, наличие рельефов, отсутствие деталей, подчеркивающих объем. За счет специального кроя даже объемный пуховик не увеличит фигуру, а придаст силуэту стройность!

Цветовая  гамма зимней и демисезонной одежды позволяет варьировать палитру от нежных пастельных тонов пуховиков  до насыщенных открытых цветов кожаных курток. Никого не оставят равнодушными и теплые кофейные оттенки мягких замшевых курток и дубленок, напоминающих о горячем ароматном напитке илиглубокий и темный  цвет горького шоколада…

Понятие о женской красоте переходит на новый уровень восприятия, ломая стереотипы и снимая ограничения в одежде для женщин крупной комплекции. Фигура женщины – это красота и очарование, и эстетическое восприятие этой красоты не зависит от объемов и размера одежды! 

Коментарии

Коментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url with http://)
* Коментарий: