Рейтинг@Mail.ru
Каталог товаров

Норковое автоледи

30 / 01 / 2018 .

норковый полушубок для автоледиТемп современной жизни предполагает скорость передвижения, поэтому джипы, седаны, хэчбеки давно превратились из роскоши в необходимость. Многие женщины пересели с общественного транспорта за руль собственного автомобиля, а дизайнеры не могли оставить без внимания категорию женщин - водителей…Именно для таких дам была создана норковая шуба специального покроя для Автоледи!

Обязательными особенностями кроя маленькой шубки считается длина до середины бедра и прямой рукав без манжета, часто длиной 3\4. Укороченная модель полушубка не мешает движениям в ограниченном пространстве салона, меховой ворс не сминается и не вытирается, благодаря чему изделие сохраняет отличный внешний вид на протяжении всего срока службы.

Несмотря на стандартный фасон, невозможно найти две одинаковых Автоледи так же, как нельзя найти двух одинаковых женщин. Каждая автолюбительница может найти полушубок на свой вкус и кошелек. Огромный ассортимент моделей дизайнеры получают за счет вариантов раскладки меха:

  • вертикальный;
  • поперечный;
  • под углом;
  • градиентный переход цветовой гаммы от темного к светлому;
  • вставки из длинноворсового меха (песец, лиса);
  • комбинированные цветовые решения.

Шубка Автоледи может быть собрана по низу на резинку или кулиску, а если силуэт изделия  расклешенный или прямой, то незаменимым аксессуаром будет меховой или кожаный пояс. Конструктивные особенности моделей обеспечивают идеальную посадку изделия на любой фигуре, скрывая недостатки и подчеркивая ее достоинства.

Интернет-магазин Janet Room предлагает огромный выбор норковых моделей Автоледи с различным оформлением горловины воротниками-стойками различной ширины или английскими с открытыми лацканами, с капюшонами и без них. Трендом этого сезона является Автоледи Шанель без воротника. Такая модель шубки дает возможность декорировать горловину платками, палантинами и шарфами различных фактур и расцветок.

Широкий размерный ряд изделий позволит выбрать модель как миниатюрной даме, так и обладательнице крупных форм, а ценовой диапазон порадует даже самую экономную покупательницу!

Изящная шуба автоледи – модное и оправданное приобретение для современной женщины-автолюбительницы. Шубка Автоледи позволит любой даме отлично выглядеть за рулем автомобиля, не даст замерзнуть на морозной улице и добавит градус стильности облику деловой женщины 21 века!

Купить норковый полушубок могут автоледи как в Москве, так и Санкт-Петербурге и других городах, заказав модель в каталоге интернет-магазина Janet Room.

Рекомендуем посмотреть:

Коментарии

Коментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url with http://)
* Коментарий: