Рейтинг@Mail.ru
Каталог товаров

Твой характер по одежде

08 / 02 / 2018 .

Женский характер непредсказуем и переменчив, как весенняя погода…В зависимости от настроения женщина выбирает себе одежду на каждый день и на сезон.

Существует 4 темперамента, которые определяют характер человека, им соответствуют типы женских характеров:

  • холерик – «Весна»;
  • сангвиник - «Лето»;
  • флегматик – «Зима»;
  • меланхолик – «Осень».

Женщина – «Весна» предпочитает в одежде парку, которая отлично сочетается с джинсами, кроссовками, цветными шапочками и длинными шарфами. Цветовая палитра обычно яркая, радующая глаз снежной зимой и разбавляющая длинные зимние дни всеми оттенками красного, синего, желтого. На межсезонье для такой девушки подойдет куртка из экокожи, а цвет, скорее всего, она тоже выберет нестандартный, под стать своему взрывному, веселому нраву.

Женщина – «Лето» обладает таким же легким, но более спокойным характером, а в одежде она более консервативна. Она может выбрать парку, но более спокойных оттенков: оливково-зеленый, кофейный, бордо. И шапочка будет, скорее всего, приглушенных тонов, может быть, со смешными ушками. Если не парка, то выбором вполне может стать укороченный легкий пуховик, но в этом случае цветовая гамма будет отличаться более насыщенными красками.

Невозмутимая, по-английски сдержанная женщина – «Зима» предпочтет натуральную дубленку или пуховик из экокожи. Классический крой, изящный силуэт, ненавязчивые детали- вот то, что радует задумчивую женщину - «Зиму»…И цветовое решение будет выбрано в пастельных полутонах или глубоких оттенках молочного и горького шоколада.

Меланхолично – романтичная женщина – «Осень» любит все оттенки золота от медно-рыжего до огненно-красного. В ее гардеробе обязательно присутствует шуба из натурального меха или удлиненный пуховик, если не в золотых оттенках, то обязательно в сложной цветовой гамме: морская волна, бирюза, шампань, топленое молоко.

Но все-таки, как не бывает темперамента в чистом виде, так не бывает и женского характера в точности соответствующего одному из времен года. По этой же причине в гардеробе каждой женщины можно увидеть рядом парку и длинную шубу, роскошный воротник из натурального меха и яркую куртку из экокожи.

Непостоянный женский характер и импульсивность и есть та изюминка, которая позволяет представительницам прекрасного пола отличаться друг от друга и навсегда остаться загадкой для любого мужчины!

Коментарии

Коментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url with http://)
* Коментарий: