Рейтинг@Mail.ru
Каталог товаров

Короткая куртка

20 / 02 / 2018 .

короткая курткаОтличным вариантом на весну и осень, позволяющим комбинировать различные предметы гардероба, считается короткая кожаная куртка. Черная или цветная «косуха» с наклонной «молнией» и зауженной талией, или полуприлегающий «бомбер» с центральной застежкой, дополненные укороченными рукавами 3\4 или 7\8 – это тренд для  стройных модниц. Короткая куртка отлично подчеркнет изящную фигурку юной девушки и, за счет своей универсальности, поможет создать несколько образов:

  • женственность: куртка + легкое платье + ботинки;
  • «глэм-рок»: куртка + короткое однотонное платье + черные колготки + балетки;
  • романтичность: куртка + короткая юбка + шифоновая блузка;
  • casual: куртка + джинсы-скинни+ босоножки;
  • «блоггер»: куртка + светлый свитер + брюки или шорты + «оксфорды» или ботильоны.

Отдельной категорией выделяются женские куртки с меховым воротником или капюшоном. Меховые элементы добавляют изделиям изысканности и позволяют носить их даже в прохладное время года. Такие модели великолепно смотрятся в сочетании с обтягивающими брючками или джинсами и высокими сапогами.

Но не стоит думать, что короткие куртки – приоритет только юных и стройных! Для женщин пышных форм возраста 30+ существуют варианты укороченных курток, визуально уменьшающих объемы и придающих стройность силуэту. При изготовлении таких изделий используется специальный крой с преобладанием вертикальных формообразующих линий и диагональных вставок.

Стильные куртки из натуральной и экокожи внесут легкую молодежную нотку в гардероб своей обладательницы. Каждая женщина легко найдет, с чем носить такую вещь: в тандеме с джинсами или кожаной юбкой-карандаш длиной «за колено»…В любом случае укороченная куртка подчеркнет красоту взрослой женщины, напомнит о многоликости и непостоянстве представительниц слабой половины человечества, умеющих изменять свой образ в зависимости от настроения!

Коментарии

Коментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url with http://)
* Коментарий: