Рейтинг@Mail.ru
Каталог товаров

Куртка-косуха женская

07 / 05 / 2018 .

куртка-косухаВещь, неподвластная изменчивой моде и ее тенденциям; вещь, существующая вне времени и исторических событий – это и есть куртка-косуха. Элементы байкерской куртки давно проникли в ассортимент пальто, пуховиков, жилетов и даже футболок, но черная кожаная косуха навсегда останется той самой востребованной классикой, без которой трудно обойтись современной девушке.

Куртка-косуха появилась 90 лет назад….Чем же она до сих пор привлекает юных модниц?

Каждая деталь мотокуртки не просто несет эстетическую функцию, но и имеет свое назначение, применимое к мотоспорту:

  • асимметричная застежка-«молния» наглухо закрывает грудь от ветра;
  • «молнии» на рукавах облегчают процесс надевания крагов;
  • плотная кожа, налокотники и увеличенные плечи с подплечниками смягчают удары при падении с мотоцикла и снижают травматизм;
  • фурнитура должна быть обязательно металлической, а заклепки из нержавеющей стали.

Преимущество косухи для девушек – это неограниченные варианты комбинирования куртки с различными стилями одежды; возможность казаться хрупкой и изящной в куртке мужского покроя, а также отличный шанс подчеркнуть свою талию.

   Как же создать с помощью косухи необычный образ?

1.      Косуха + футболка + джинсы + кроссовки – самый примитивный и поднадоевший простой вариант. Чтобы уйти от простого образа достаточно заменить кроссовки на ботильоны или туфли на высоком каблуке, добавить солнечные очки и яркий платок – и образ заиграет новыми красками!

2.      Нежное романтичное легкое платьице + косуха – стильное сочетание, построенное на контрасте. В таком тандеме существует негласное правило: чем нежнее и изящнее платье, тем брутальней должен быть покрой куртки.

3.      Косуха + объемный шарф + укороченные брюки со стрелками + туфли на высоком каблуке в совокупности дадут неотразимый образ деловой или романтичной девушки, умеющей сочетать различные стили в одежде.

4.      Косуха + миниюбка или шорты создадут образ девчонки-сорванца, неповторимой на любой тусовке!

5.      Косуха + многослойная юбка из органзы – идеальный вариант для тусовки или вечеринки теплым вечером.

Вариантов косухи – множество! Если вы не байкер, то лучше приобрести куртку из мягкой кожи овцы, козы или экокожи. Классическая длина до талии может варьироваться от моделей, закрывающих поясницу, до моделей «оверсайз», позволяя девушкам любой комплекции создавать оригинальные образы на базе косухи.

Обязательный черный цвет классической мотокуртки так же отходит на второй план, уступая место ярким красным, синим и рыжим оттенкам и классическому белому, переходящему в нежные тона шампань и крем-брюле.

Куртка отлично выглядит с дополнениями в виде кожаных браслетов, шарфов-снудов и ярких шифоновых платков, добавляющих женственную нотку в грубоватый мужской образ.

Все варианты образов с курткой-косухой построены на контрасте: мужское и женское, нежность и брутальность, инь и ян…Широкий ассортимент и многообразие косух в интернет-магазине Janet Room поможет создать нестандартный образ женщины весна-осень 2018!

Рекомендуем посмотреть:

Коментарии

Коментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url with http://)
* Коментарий: